Телефон:+7(965)135-44-44
info.mayakfish@gmail.com
image001

Астраханская база «Маяк» приглашает на увлекательную охоту
24.11.2016 13:41

Астраханская база «Маяк» приглашает на увлекательную охоту

Если вы не знаете, какая база для охоты в Астрахани подходит наилучшим образом, мы сможем вам рассказать. Крупные и малые водоемы, окружающие нашу базу, представляют собой уникальное природное образование, расположившееся буквально в нескольких шагах от Каспийского моря. Данная местность характеризуется экологичностью и населена множеством диких уток и различных животных. Приезжайте в сезон охоты, и сможете по достоинству оценить неповторимость экосистемы и широту возможностей для охоты.

Преимущества базы «Маяк»

На базе «Маяк» вас ждут радушный прием и доступные цены на охоту в Астрахани. Несмотря на то, что большинство охотников предпочитает определенный вид дичи, мы готовы принять всех и гарантируем, что в окрестностях базы вы сможете найти занятие по душе, поскольку природа нашей местности изобилует видовым разнообразием. У нас приезжают охотиться на:

  • разнообразных уток,
  • фазанов и других птиц,
  • зайцев, лис и пр.

Мы радушно принимаем охотников, большинство из которых нас посещает в холодное время года – с октября до первых значительных морозов, которые случаются в ноябре-декабре. Если вас интересует охота на уток в Астрахани, милости просим к нам с третьей субботы сентября по декабрь, когда на водоплавающую дичь государством разрешается охотиться.

Приглашаем в гости жителей всех регионов страны и гарантируем, что пребывание на нашей базе запомнится надолго множеством ярких моментов и незабываемых эмоций. Если вы желаете поохотиться на зайца, мы ждем и в период с середины ноября до середины февраля. Любители подстрелить фазана нас могут посетить также в это время. Будучи у нас в гостях, вы сможете каждый день охотиться на новый вид дичи, получая максимальное удовольствие. Безусловно, обилие водоемов в экосистеме обусловило значительное разнообразие диких птиц, но в наших окрестностях водится и много животных, поэтому охотникам не приходится скучать в сезон.

Стоимость охоты у нас

Охота на утку в Астрахани, как и на другую дичь, – это занятие, которое доставляет множество незабываемых эмоций. Именно поэтому ежегодно к нам съезжаются представители самых разнообразных регионов страны. Если вы хотите поохотиться, первоначально следует побеспокоиться о приобретении соответствующей лицензии. Приобрести ее без лишних хлопот вы сможете на нашей базе. Мы постарались создать для охотников максимально комфортные условия.

Для приобретения лицензии понадобится предъявить паспорт и охотничий билет. В нашем прайсе вы сможете найти стоимость всех услуг, которые предлагаются гостям на базе «Маяк». Приезжайте в гости, мы ждем вас и готовы гарантировать следующее:

  • теплый прием;
  • сервис отличного уровня;
  • обширные возможности для охоты;
  • множество ярких впечатлений и незабываемых эмоций.

Мы приглашаем в гости и бывалых охотников, и новичков. Даже если вы никогда не принимали участия в охоте, приезжайте! У нас вы сможете приобщиться к этому увлекательному занятию и набраться мастерства у настоящих профессионалов!

 

Телефон для бронирования номеров: +7-965-135-44-44Астраханская область, Лиманский район, село Вышка
Карта сайта